IRU Secretary General talking at the event
全球 | 日内瓦

IRU宪章磋商进展顺利

2019年09月17日

IRU会员本周在日内瓦召开特别论坛,就拟议中的IRU新宪章进行讨论。15个会员单位出席会议并向IRU主席克里斯蒂安·拉布罗特、IRU秘书长翁贝托·德·布雷托和执行董事鲍里斯·布兰奇提交了关于提案的问题和意见。

升级宪章是支撑IRU扩大会员基础和加强治理的重要步骤。最终,它将使IRU能够更好地为会员服务及发声。

在本周论坛召开之前,很多来自全球各地的IRU会员也应7月底的邮件邀请,通过网站的IRU宪章专页提交了反馈和问题。

主席执行委员会将审核会员提交的所有反馈和意见,并在本月晚些时候举行的下次会议之前最终敲定提案。最终的宪章提案和组织规则将于10月初,即11月8日IRU会员大会投票之前送交会员。

其他问题将更新在会员专区IRU宪章升级页面现有的常见问题中,请以IRU会员的身份登录会员专区以便查看,也可以访问以下网址:www.iru.org/constitution。您还可以在这里找到其他资源和信息,包括含有提议更改内容的指南。

和以前一样,您可以用英语、法语或俄语,通过表格或邮箱constitution@iru.org向IRU进行咨询。